本站为企业自愿开展诚信承诺、自主填报和公开诚信档案信息提供平台。凡本站公示的企业诚信承诺书、企业诚信档案信息,均由企业自主承诺、填报。本站不对信息的真实性、有效性、合法性负责。

企业诚信档案 咨询电话:67011669-620/605   QQ:624747318/2998460855

承诺书

本单位承诺填报的企业信用记录、证明材料均经本单位慎重核实、整理后完成,全部真实、合法、有效。本单位对申报材料内容的真实性、准确性、合法性负责,并接受政府有关部门、第三方机构以及社会公众的监督。

注册登记信息
统一社会信用代码 91430102772258212F 法定代表人 何恺
注册资本 500 (万) 人民币 成立日期 2005-02-03
注册状态 存续(在营、开业、在册) 登记机关 长沙市芙蓉区市场监督管理局
企业类型 有限责任公司 所属行业 信息传输、软件和信息技术服务业
核准日期 2019-09-11 经营期限 2005-02-032099-12-31
企业注册地 湖南省长沙市 住所 湖南省长沙市芙蓉区文艺路街道芙蓉中路二段111号华菱大厦1201B(集群注册)
经营范围 信息系统集成服务;软件开发;计算机硬件开发;计算机网络平台的建设与开发;自动化控制系统的研发、安装、销售及服务;互联网接入及相关服务、信息服务、信息技术咨询;办公设备租赁服务;计算机软件、计算机硬件、办公设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
变更登记信息(0条)
人员信息
董事长姓名 何恺 总经理姓名 何恺
财务总监姓名 何恺
商标权信息(0条)
专利权信息(0条)
基本联系信息
联系人 何恺 办公电话号码
移动电话 15367978353 传真号
媒介信息(0条)
销售信息
年度 2021 交易次数 1
交易额(万元) 5.0
物流信息(1条)
物流方式 第一方物流 物流服务提供商 客户自提
售后服务信息(1条)
售后服务内容 1年质保 售后服务期限 1年
财务信息
经营异常信息
抽查检查不良信息
行政许可信息
行政处罚信息
失信被执行人信息
资质登记信息(0条)
资格许可信息(0条)
海关高级认证企业信息
A级纳税人信息
其他荣誉信息(0条)
税收重大违法案件信息
信用修复信息(0条)
行业商协会评价信息(0条)
第三方信用服务机构评价信息(0条)
其他专业信用评价信息(0条)
电子商务平台评价信息(0条)
同行业评价信息(0条)
供应商评价信息(0条)
“红名单”信息(0条)
其他信用信息(0条)