信披分:0

承诺书

本单位承诺填报的企业信用记录、证明材料均经本单位慎重核实、整理后完成,全部真实、合法、有效。本单位对申报材料内容的真实性、准确性、合法性负责,并接受政府有关部门、第三方机构以及社会公众的监督。

注册登记信息
统一社会信用代码 913401003951976604 法定代表人 陈冬梅
注册资本(万元) 2000万人民币 成立日期 2014-08-01
注册状态 登记机关 合肥市经济开发区市场监督管理局
企业类型 所属行业
核准日期 2017-08-28 经营期限 2014-08-012034-07-31
企业注册地 住所 安徽省合肥市经济技术开发区莲花路东耕耘路南厂房
经营范围 预包装食品、农副产品、炒货食品及坚果食品(烘炒类、油炸类)(分装)、散装食品销售;日用百货、洗涤用品、化妆品、护肤用品、摄影器材、玩具、音响设备及器材、办公用品、塑料和金属制品、工艺礼品、图书及电子出版物的批发零售;动漫产品、通讯设备及不目关产品、体育用品、珠宝首饰、宠物用品销售;仓储(除危险品)服务;货运代理;第三方物流服务与咨询(不得从事运输),自有设备租赁;软件服务外包及开发;信息系统集成服务;数据处理和储存服务;网络科技及计算机软件科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;国内广告设计、制作、代理发布;房地产经纪服务(自有房屋和非自有房屋的出租及转让)、企业管理咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经不目关部门批准后方可开展经营活动)
变更信息(不公开)
人员信息
董事长姓名 陈冬梅 总经理姓名 杨东岳
财务总监姓名 马晓龙
商标信息(不公开)
专利信息(不公开)
网站信息(不公开)
基本联系信息
联系人 吴涛 办公电话号码 0551-62227313
移动电话 18133684321 传真号 -
媒介信息(不公开)
销售信息(不公开)
经营信息(不公开)
物流信息(不公开)
售后服务信息(不公开)
财务报表(不公开)
经营异常信息
抽查检查不良信息
行政许可信息(2条)
项目名称 食品(预、分)包装和软件开发项目 许可机构 合肥市环保局经济技术开发区分局
许可内容 同意该项目建设
项目名称 市级权限内的企业登记 许可机构 合肥市经济开发区市场监督管理局
许可内容 企业设立登记
行政处罚信息(4条)
处罚名称 罚款
处罚结果 依据《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款、《安徽省工商行政管理机关行政处罚罚款裁量参照执行标准法》第七章的规定。
处罚名称 (合经稽)市监罚字(2018)20号
处罚结果 1.责令停止发布该违法广告,并在相应范围内消除影响。 2.罚款3333元。
处罚名称 罚款
处罚结果 依据《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款、《安徽省工商行政管理机关行政处罚罚款裁量参照执行标准法》第七章的规定。
处罚名称 合肥洽洽味乐园电子商务有限公司发布虚假广告案
处罚结果 依据《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款,作如下处罚:1.责令停止发布该违法广告,并在相应范围内消除影响。n 2.罚款3333元。
失信被执行人信息
资质登记信息(不公开)
资格许可信息(不公开)
海关高级认证企业信息(不公开)
A级纳税人信息
其他荣誉信息(不公开)
税收重大违法案件信息
信用修复信息(不公开)
客户(消费者)评价信息
行业商协会评价信息(不公开)
第三方信用服务机构评价信息(不公开)
其他专业信用评价信息(不公开)
电商平台评价信息(不公开)
同行业评价信息(不公开)
供应商评价信息(不公开)
“红名单”信息(不公开)
其他信用信息(不公开)